Архивы Рубрики: Политика

В Серпухове продолжается пир во время экологической катастрофы со свалкой «Лесная»! Что творят в администрации?

На аукцион вышел один поставщик, цену удалось сбить лишь на 0,5%. Столичная компания «Росэкосвет»

Как ускользнуть из под носа ФСБ, Полиция, СК РФ ? Ставленники Андрея Воробьева в Подмосковье знают как!

Бывшего главу Истры не успели задержать, как тут же объявили в федеральный розыск. Как это возможно? 

Познер проговорился в своей программе — указания Путина о раздельном сборе мусора игнорируют губернаторы!

Познер, в начале программы сам отметил, что даже в центре Москвы не наблюдает наличия контейнеров для раздельного сбора мусора.

Серпуховский горсуд отклонил ходатайство об экспертизе свалки ТКО Лесная отравляющих население города Серпухова. Может суд удовлетворит ходатайство 20.11.19?

Первое же заседание по новому иску серпуховичей к эксплуатанту полигона ТКО «Лесная» ООО «Скайвэй»

СК наконец-то перепредъявляет обвинение серпуховскому мошеннику Александру Шестуну на ком пробы негде ставить

Инициатором выступил юридический отдел серпуховской администрации. Когда в июне 2018 года арестовали Александра Шестуна, большинство сотрудников администрации Серпуховского района моментально

Дима Жариков, как собирательный образ современного мэра-назначенца — стремительно приехал, стремительно уехал. давай, до свидания!

Все годы, что Дмитрий Жариков руководил Серпуховом, отношение к нему было неоднозначным. Он — чужак, который привел в город свою команду, чья компетентность подчас вызывала вопросы.

В Серпухове скульптор Илья Дюков стал выигрывать все скульптурные закупки подряд… А кто является реальным производителем скульптур данных у общественности нет

Как пишет портал OKA.FM: «Но это только чаша и коммуникации, а вот украшение гидросооружения — скульптура — проходит по другой смете. Конкурс,

В Серпухове чиновники мэрии осваивают деньги на благоустройстве? 38 млн. рублей за памятник на вокзале? Такого еще не было в Серпухове

Согласно документам на сайте Госзакупок, сумма вырисовывается более чем внушительная.

Давай, Лёня, давай! Только не всем! Псевдо журналист Леонид Никитинский использует «Новую газету» для защиты жулика Шестуна… Почему главред «Новой» это терпит?

Ранее уже говорилось в материале, что Александра Шестуна, известного жулика в Серпуховском районе, на протяжении 10 лет выгораживает

Конченный человек Александр Шестун и его жена издеваются над своими детьми? 11 летний мальчик стал заложник своих родителей… Почему молчит прокуратура?

Состояние экс-главы Серпуховского района критическое на фоне длительной голодовки

Портал OKA.FM снова лжёт своим читателям — Алексей Воробьев может стать достойным мэром Пущино и помочь жителям решить застоявшиеся проблемы

После назначения в середине мая Алексея Воробьева на должность и.о. руководителя администрации города Пущино,

Бессмертный полк прошагал по древнему городу Серпухову

Сегодня, 9 мая в Серпухове, от площади Владимира Храброго до площади Ленина состоялось шествие Бессмертного полка, собравшее около семи тысяч граждан.

Попали все! Александра Шестуна курирует Лубянка… У Жарикова, Пучкова и некоторых других фигурантов в кабинете стоит прослушка? Продолжение скандала…

После  инаугурации президента России Московская область ждет развязки истории с компроматом, опубликованным ранее главой  Серпуховского района МО Александром Шестуном на высокопоставленных сотрудников администрации области, АП и ФСБ.

Дорога в АД: Глава Серпухова Дмитрий Жариков по указке Андрея Воробьева дал добро на доставку московского ТБО на свалку «Лесная»?

Дмитрий Жариков открыто врал на Отчете, что дорога на «Лесную» строится лишь для завоза на свалку грунта.

Login

Lost your password?