Monthly Archives: Сентябрь 2016

Еще один горе-ставленник Андрея Воробьева лжет людям? Юрий Олейников в предверии выборов оскандалился! Серпуховский район заберут у населения?

Не первый год и не первое десятилетие все, кто только можно, особенно накануне выборов, начинает муссировать тему объединения города Серпухова и Серпуховского района.

В Серпухове строители по заказам мэрии уничтожили голубые ли в центре города… Благоустройство идет с старинном городе по плану!

Не долго радовались жители города, взирая на проводимые работы по благоустройству города на улице Ворошилова. Из-под рук работяг, мало или совсем не владеющих русским языком,

Поручения Жарикова отремонтировать дома к 1 сентября не исполнено… Где увольнения?

О ходе выполнения капитального ремонта многоквартирных домов на совещании в мэрии Серпухова отчитывался Сергей Романцов.

Зам Жарикова по ЖКХ не в состоянии найти управу на РЖД? На привокзальной площади «авторитетные предприниматели» машины паркуют прямо на пешеходных зонах! Где ЭВАКУАТОРЫ?

Скопление общественного транспорта в ожидании своего рейса на Привокзальной площади создаёт массу неудобств как для водителей,

Login

Lost your password?