Monthly Archives: Октябрь 2017

Серпуховский суд опубликовал приговор экс-директору МУП «Серпуховская Теплосеть» Евгению Скуратову

дело № 1-208/2017 ПРИГОВОР Именем Российской Федерации

Экс-мэр Серпухова Павел Залесов согласовывал своим ставленникам в МУПах премии? Уголовные дела продолжаются…

Бывший шеф «Серпуховской теплосети» осужден за злоупотребление полномочиями, а его жалобы отвергнуты

Жители Серпухова в шоке! В соцсетях звучат призывы к митингам и пикетам, что творит губернатор Андрей Воробьев и глава Серпухова Дмитрий Жариков?

Корреспондент газеты «Ока-Инфо» спросил серпуховичей, что они думают о полигоне ТБО.

Областные чиновники Андрея Воробьева и федеральная Минэкологии убивают жителей Серпухова? Где работа чиновников?

Потушить «Съяново-1» можно только введением областного ЧС

Оборотень Шестун снова лжет людям? Завод СЛЗ не спасти.

КМЗ – лидер по производству лифтов на территории СССР – официально принял на себя обязательства по долгам серпуховского завода.

Руководство УВД Серпухова крышует эвакуаторщиков? Почему гаишники с одинх улиц убирают авто, а на других не трогают? Беспредел в Серпухове!

В Серпухове, у перекрёстка улицы Чехова и Коммунистического переулка, напротив ворот завода «Металлист» городская полиция в 2017 году устраивает беспрецедентную охоту на легковой транспорт серпуховичей и гостей города.

Глава Серпухов Дмитрий Жариков распорядился сделать дорогу к полигону ТБО «Лесная» для принятия 200 машин в день со всего Подмосковья? Что творят чиновники?

Репортаж с полигона ТБО, принимающего 200 кузовов мусора ежедневно и грозящего серпуховскому региону новой экологической катастрофой

Свалки ТБО под Серпуховом убивают жителей? О чем молчит глава города Серпухова Дима Жариков? Почему Владимир Путин оставил Серпуховичей?

Уже почти год жителям города и предместий просто нечем дышать.

Главный жульен Серпухова Александр Шестун контролирует качество воды в Серпуховском районе? Правда?

Станции обезжелезивания появятся в Борисово и Васильевском. Александр Шестун контролирует работы по улучшению качества воды в деревнях и посёлках Серпуховского района.

Жариков, Ермаков и Ко готовятся освоить бюджет в 2018 году в интересах губернатора Подмосковья Андрюши Воробьева? Коррупция или что?

Эксперт считает, что мост – не аварийный, а спикер городского Совдепа признается областным чиновникам, что закрытый объект – трагедия для серпуховичей. «Плач» Ермаков

Login

Lost your password?