Monthly Archives: Март 2018

Дорога в АД: Глава Серпухова Дмитрий Жариков по указке Андрея Воробьева дал добро на доставку московского ТБО на свалку «Лесная»?

Дмитрий Жариков открыто врал на Отчете, что дорога на «Лесную» строится лишь для завоза на свалку грунта.

Андрей Воробьев уходит в отставку по утрате доверия ? Серпухов, Коломна и Волоколамск — ЗА?

Тысячи волоколамцев рассказали Андрею Воробьеву, что о нем думают, и немного побили главу Волоколамского района.

Серпухов на грани бунта! Горожане требуют закрыть полигон ТБО «Лесная» и «Съяново»! Собянин и Воробьев свозят мусор в Серпухов!?

Глава городского округа Серпухов Дмитрий Жариков согласовал проведение пикетов, целью которых является информирование населения о соблюдении природоохранного законодательства при эксплуатации полигона ТБО «Лесная».

За гранью! В Подмосковье проходят бунты населения! Владимир Путин продолжают держать Андрея ВОРобьева на посту Губернатора Московской области?

В выходные жители Волоколамска и окрестных сел продолжили акции протеста. Митингующие требуют закрытия полигона бытовых отходов «Ядрово»,

Дмитрий Медведев и правительство России виноваты в трагедии в Кемерово? После «Хромой лошади» в Перми ничего не поменялось! Все ТЦ не безопасны в России…

Очаг возгорания находился на четвертом этаже, где расположена развлекательная зона и кинотеатры. Именно там были обнаружены все погибшие. 

Волоколамск, Серпухов, Коломна… Люди взяли в руки вилы и готовы линчевать Андрея Воробьева! Путин молчит, а семейство Чайки и Собянин отмывают миллиарды на ТБО?

В 2012–2014 годах мэрия Москвы провела девять тендеров на право заключения 15-летних контрактов по вывозу мусора на  общую сумму более 142 млрд руб.

После трагедии в Кемерово: Корстон уверяет в безопасности ТЦ?

В свете кемеровской трагедии сотрудники крупнейшего развлекательного центра Серпухова рассказали, как в нем устроена система пожарной безопасности.

Login

Lost your password?