Monthly Archives: Август 2019

В Серпухове запускают семь новых автобусных маршрутов

Транспортное сообщение улучшится с тремя микрорайонами города и с Большевиком. В Серпухове появятся семь новых автобусных маршрутов. Они соединят с вокзалом четыре крупных жилых квартала — Ивановские Дворики, Владычную Слободу, Лесную и Большевик.

Безбожники, у которых заглох двигатель в полете над Серпуховым. Может батюшкам лучше заниматься своими приходами, а не политакциями?

Над Серпуховом мотор самолета заглох. Трое клириков из Подмосковья облетели на самолете регион с иконой Божией Матери «Державная».

Дима Жариков, как собирательный образ современного мэра-назначенца — стремительно приехал, стремительно уехал. давай, до свидания!

Все годы, что Дмитрий Жариков руководил Серпуховом, отношение к нему было неоднозначным. Он — чужак, который привел в город свою команду, чья компетентность подчас вызывала вопросы.

В Серпухове скульптор Илья Дюков стал выигрывать все скульптурные закупки подряд… А кто является реальным производителем скульптур данных у общественности нет

Как пишет портал OKA.FM: «Но это только чаша и коммуникации, а вот украшение гидросооружения — скульптура — проходит по другой смете. Конкурс,

В Серпухове чиновники мэрии осваивают деньги на благоустройстве? 38 млн. рублей за памятник на вокзале? Такого еще не было в Серпухове

Согласно документам на сайте Госзакупок, сумма вырисовывается более чем внушительная.

Давай, Лёня, давай! Только не всем! Псевдо журналист Леонид Никитинский использует «Новую газету» для защиты жулика Шестуна… Почему главред «Новой» это терпит?

Ранее уже говорилось в материале, что Александра Шестуна, известного жулика в Серпуховском районе, на протяжении 10 лет выгораживает

Конченный человек Александр Шестун и его жена издеваются над своими детьми? 11 летний мальчик стал заложник своих родителей… Почему молчит прокуратура?

Состояние экс-главы Серпуховского района критическое на фоне длительной голодовки

Login

Lost your password?