«Паук»: На предвыборном концерте споют «Cannibal Corpse» и Пугачёва

Сергей «Паук» Троицкий, «постоянный кандидат в мэры всех городов России», как он называет себя в твиттере, нагрянет в Серпухов. Как мы уже сообщали, он намерен стать главой нашего города. В подтверждение лидер группы «Коррозия металла» уже начал выкладывать в соцсетях первые пункты своей предвыборной программы. И воспринимать их можно разве что как «дикий угар», выражаясь терминами Паука.

«Просроченные продукты из АШАНА и Пятёрочки мы будем бесплатно раздовать жителям Серпухова, а также квартиры жителям Киева и Днепра», — гласит одно из сообщений (здесь и далее сохранена оригинальная орфография, — Прим. ред.).

«Первым делом в Серпухове вместо Английского, которые санкции, мы станем изучать Украинский язык. Во всех школах Гоголь и Булгаков наши маскали», — гласит другое.

«Каломойский станет министром финансов Серпуховской Народной Республики», — сообщается в третьем.

«Оке-инфо» удалось дозвониться до «Паука» и узнать, насколько все эти сообщения серьёзны, а также задать животрепещущие вопросы относительно его планов на Серпухов.

— Примерно за неделю до выборов планируется масштабный концерт, — рассказал Сергей. — Сейчас прорабатываем ряд открытых площадок, чтобы любой человек мог прийти. Приедут разные звёзды. В основном, конечно, это будет оголтелый рок, такие группы как «Яйца Фаберже», «Аргентина», «Коррозия металла», «Cannibal Corpse» из Америки. И чтобы «ватникам» и «колорадам» тоже было дико в кайф, например, привезём Аллу Пугачёву, Киркорова и так далее. Естественно, будут и полуобнажённые женщины, — продолжил Паук. — Нам нужно поднимать демографический процесс.

Видеообращение к жителям Серпухова можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Полную версию интервью вы сможете прочитать в ближайшее время на нашем сайте.

Оригинал

Login

Lost your password?