«Glazey.info»: «Принарский парк» новые власти не ухаживают

На расспросы серпуховичей, как там Принарский парк строится, много ли новых в нём изменений,  отвечаю, что заброшенности на обустраиваемой парковой территории, слава богу, не наблюдается.

Верится, что её и не случится. Дела здесь медленнее, чем хотелось бы, идут, но ведь продолжаются. Территорию прибирают и огораживают, заполняют зелёными насаждениями и охраняют. Правда, у охранников нет даже биотуалета?  в соседнюю баню им бегать приходится. А клозет здесь не помешал бы, ведь отдыхающие граждане в парке появляются регулярно. Вот и вынуждены они по кустам  при необходимости шарахаться.

Ещё плохо и то, что более 20 фонарей не работают и со стороны Нары не освещают территорию. А слева от входа в парк заграждение зачем-то убрали?  и теперь лихачи на транспорте гарцуют по парку, а это не есть хорошо. Следует закрыть дорогу незаконную. Опять же со стороны Высоцкого монастыря дорожки пешеходные выглядят незавершёнными, о чём нt стоит забывать. Верится, что к ближайшему месяцу маю парк доведут до ума и откроют на радость людям.

Оригинал

Login

Lost your password?