Областной чиновник: «Забудьте про Шестуна… просто забудьте, все в вашем регионе должны забыть…». Дмитрий Жариков возьмёт под контроль Серпуховский район в 2016 по протекции области

Вчера, 3 декабря, состоялось официальное и торжественное открытие нового административного здания отдела ГИБДД МУ МВД России «Серпуховское». На мероприятия съехались высшие должностные чины ГУ МВД России по Московской области, начальник МУ МВД России «Серпуховское», глава Серпухов, ветераны МВД и другие гости. От подмосковного главка возглавлял делегацию сам начальник генерал лейтенант полиции Виктор Пауков. В честь открытия Пауков подарил ОГИБДД «ключи» от здания и два новых служебных автомобиля. Высокие гости перерезали красную ленточку в честь открытия. Все прошло пафосно и на «высшем» уровне. Но все же что-то пошло не так.

По неизвестной причине в мероприятии не принял участие глава Серпуховского района Александр Шестун. Хотя территория района  обслуживается, в том числе, отделом ГИБДД.

Так что же послужило причиной отсутствия Шестуна? Может быть, кто-то посчитал возможным устроить мелкую месть, и Шестуна просто-напросто не пригласили  из-за того, что глава района открыто критикует позицию отдела ГИБДД в вопросе организации эвакуации транспортных средств и работы штрафстоянки? Ранее глава района отмечал, что сотрудники отдела ГИБДД бесчеловечно эвакуируют транспортные средства, и сами являются нарушителями.

Неужели можно поверить, что чины в погонах способны быть такими мелочными и так откровенно эмоционально показывают свою уязвимость перед критикой?

Мы склоняемся к другому мнению. Есть основания считать, что Александр Шестун  сам не посчитал нужным идти на новоселье к людям, с которыми не имеет никакой охоты позировать перед объективами.

Кстати, портал Glazey также не был приглашен. Но тут и объяснять нечего. Критика поперек горла. Но нам по новосельям ходить, грамоты получать некогда. Мы продолжим свою работу…

Оригинал

Login

Lost your password?