Новая власть Серпухова согласует открытие гей-клуба в историческом городе!? ***** захватывают город?

Одним ночным заведением в Серпухове станет больше. На этот раз речь идёт об открытии в городе первого гей-клуба. «Ока-инфо» связалась с организатором проекта Андреем Ковалёвым (так он представляется в соцсетях), задав ему ряд вопросов о примерном времени открытия, месте расположения, а также о том, будет ли заведение открытым для всех представителей ЛГБТ или для натуралов тоже и о том, как оно будет себя позиционировать, как гей-клуб или просто закрытый клуб?

— Время открытия ещё не назначено адрес не разглашается. Пускать планируется всех представителей ЛГБТ. Это будет закрытый клуб, — сообщил собеседник.

В соцсетях уже появилось соответствующий анонс: «Ребятки вот и настал тот момент когда не нужно ехать далеко что бы отдохнуть в своей атмосфере скоро открытие клуба «Pomada mix» следите за анонсами открытия!»

На странице будущего клуба появился первый опрос. Организаторов интересует мнение о том, что будущие клиенты хотят увидеть в заведении, речь о травести-шоу, «тёмной комнате» и некоем «goy-goy», возможно, имелось ввиду go-go-шоу.

Отметим, что в Серпухове никогда не существовало заведений для сексуальных меньшинств. Отдыхать представителям местного ЛГБТ-сообщества сейчас приходится ездить в Москву и Тулу или организовывать квартирники.

Оригинал

Login

Lost your password?