Павел Залесов готовит ответ Дмитрию Жарикову и Александру Шестуну? А кто шлюхи?

Впервые после отстранения с поста мэра Серпухова и сразу после завершения очередного отпуска, проведённого в горах Австрии, Павел Залесов объявился в публичном медиа-пространстве. 8 февраля он анонсировал свой интернет-портал, на котором тут же выступил с двумя видеообращениями «к нации».

Слегка похудевший, сидящий на фоне баннера с логотипом а-ля Зорро, экс-глава разглагольствовал на две темы. Первая посвящена намерению возобновить вещание в Серпухове некоего телеканала и вообще местным журналистам, которых Павел Николаевич называет «шлюшками» и «журнашлюшками», обвиняя чуть ли не во всех грехах. В качестве примера Залесов привёл бывшего главреда нашей газеты. Сложно сказать, почему своей целью он выбрал именно его, но, должно быть, Староверов у него плотно ассоциируется с «Окой-инфо», где в августе 2014 года была опубликована статья «Мэр зарабатывает больше губернатора». Именно с неё начался закат Залесова, как политика.

Второй монолог посвящён взаимоотношениям Александра Шестуна с губернатором Андреем Воробьёвым. Экс-мэр завёл «старую пластинку» и нёс всё то, о чём говорил два-три года назад, когда ещё был интересен аудитории, обвиняя Шестуна во всех смертных. Особо забавно слышать, как мужчина, окончивший 9 классов средней школы и лишившийся своего из-за налоговой декларации, учит с экрана кандидата экономических наук тому, что такое налог, а что такое платёж за ЖКХ.

Судя по картинкам на залесовском портале, в писатели подались двое его сподвижников: Балахчи — бывший руководитель городского КУИ и адвокат Оборин.

На своей странице в Фейсбуке бывший градоначальник сообщает смысл «возвращения живых мертвецов», заявив: «Надоел «худой мир». Хочу нормальный, не голодный, не крадущий у обездоленных, справедливый и честный. Надоело унылое говно!». И добавляет убийственное: «Бэтмен вернулся…»

Любопытно, кому нужен Бэтмен-Зорро? Мутить воду? Играть в оппозицию или просто размазывать простроченный паштет по мозгам избирателей, которых он потерял?

Оригинал

Login

Lost your password?