Депутат-бизнесмен Совдепа Серпухова от ЕдРа Николай Пушкин наблюдает за беспределом, а жители недовольны депутатом..

Серпуховский блогер Денис Прокофьев, в День прессы отмеченный наградой лично главой города Серпухова Д.Жариковым, написал жалобу на городскую власть Серпухова Президенту Российской Федерации.

Очень известным автором Дениса Прокофьева назвать затруднительно – он всего лишь ведет в социальных сетях аккаунты главы Серпуховского района Александра Шестуна. А вот очаровательная супруга Дениса заведует поликлиническим отделением №3 в Серпухове.
«Мое обращение на имя Президента Российской Федерации, по поводу законности деятельности ярмарок, проводимых в Серпухове, в местах, не предназначенных для ведения оптовой и розничной торговли, в частности, в парке «Питомник», направленное 08.02.2016 г., рассмотрено и направлено в правительство Московской области. Ждемс продолжения!».

На своей странице в facebook Денис написал, что обратился с этой проблемой к председателю Совета депутатов Серпухова Игорю Ермакову, которыйв свою очередь обратился к Жарикову. Бабка за дедку, дедка – за репку… Ермаков в результате сказал, что вопрос решен и ярмарок в Питомнике не будет.
Но на деле оказалось иначе — ярмарка вновь открылась, торговля началась, и блогер, возмущенный таким обманом, обратился к президенту Российской Федерации Владимиру Путину.
На официальном сайте всем надеющимся на прекращение безобразной торговли ответили разом:
«Ярмарка продовольственных и промышленных товаров в парке «Питомник», в соответствии с Постановлением Главы города Серпухова от 06.11.2015 г. №1218 «О мерах по выполнению законодательства об организации деятельности ярмарок на территории города Серпухова», будет работать по 14 февраля с 10 до 19 часов.
Подобные ярмарки пользуются спросом у серпуховичей, они становятся регулярными, и будут проводиться в соответствии с графиком, раз в месяц».
http://serpuhov.ru/novosti/novosti-serpuhova/3125/
Как мы видим желание заработать стало важнее, чем здравыйсмысл, и никому нет дела до возмущения серпуховичей.
Легкое изумление вызывает позиция депутатов городского совета.Например, член бюро партии «Единая Россия» Николай Пушкин, который за этим «наблюдает». А для чего тогда он шел в депутаты?А незатем ли чтобывыражать интересы населения?

Впрочем, репутация серпуховского отделения партии «ЕдРо» давно похоронена.Партийцы-депутаты, коих в совете подавляющее большинство, будут хранить гробовое молчание, плевав на мнение жителей. Может, в доле?

Оригинал

Login

Lost your password?