Опальный Александр Шестун высказал своё недоверие губернатору Воробьёву

Глава Серпуховского района Александр Шестун прокомментировал ситуацию, связанную с передачей военного городка Серпухов-15.

— О письме Андрея Юрьевича я впервые услышал в Калуге, что меня удивило. Ведь руководство Московской области обозначило свою позицию муниципалитету и жителям Серпухова-15 (Курилово). На мой взгляд для принятия подобных решений необходима серьёзная подготовка, люди сейчас просто не готовы к тому, что их передадут в Калужскую область. Ведь 99,7% местного населения во время опроса общественного мнения высказались за то, чтобы остаться частью Подмосковья. А куриловцы — особые люди. Это в первую очередь военные, солдаты и офицеры, защищающие рубежи России в космосе. К ним надо относиться с большим пиететом, уважать их точку зрения, советоваться с ними. В данном случае этого сделано не было, губернатор, депутаты Мособлдумы никто так и не приехал поговорить со своими избирателями. Это, на мой взгляд, неправильно.

Ещё раз отмечу, руководство Серпуховского района не поставили в курс дела те, за кого мы голосовали и кого выбирали, отсюда и несогласованность позиции властей области и района по Серпухову-15, которой так удивился калужский губернатор Анатолий Артамонов.

Оригинал

Login

Lost your password?