Серпуховские водители страдают от бездействия политиков поставленных в Серпухов Андреем Воробьёвым!

Администрация Серпухова наконец-то, видимо, заметила материалы корреспондента портала Glazey Виктора Тяглова о плачевном состоянии моста через Нару на улице Оборонной и разместила на официальном сайте информацию о своих действиях по приведению городского инженерного сооружения в надлежащее состояние. Согласно опубликованным данным,  администрация признает, что мост на Оборонной с 2008 года числится,  как «объект незавершенного строительства».

Как поясняет в материале начальник управления архитектуры и строительства Елена Левина, для обследования моста  администрацией привлечена специализированная организация , которая при первичном осмотре не выявила каких-либо серьезных нарушений в конструкции, однако подробное исследование еще только предстоит провести. По первичным прогнозам, на это уйдет не меньше трех недель. Договор на оказание этих услуг уже заключен.

После проведенной работы и принятия моста в эксплуатацию, городской бюджет сможет предусмотреть средства на его обслуживание. О закрытии моста на время проведения работ пока ничего не говорится.

t_zab_most9kenekn480

Серпуховичам остается только ждать и надеяться, что руководство города доведет этот вопрос до конца спустя много лет после того, как по «несуществующему» мосту поехал первый транспорт.

Оригинал

Login

Lost your password?