Ставленник «бобрёнок» Игоря Ермакова не справляется с руководством «Серпуховской теплосети»

В пятницу мне довелось быть свидетелем того, как трудятся в последний день недели некоторые работники МУП «Серпуховская теплосеть». Как её четверо рабочих выполняли задание по сбору мусора вблизи теплотрассы, на улице Береговой.

Взрослые мужчины, явно не один год отработавшие в «Теплосети», демонстрировали здесь абсолютную халтуру и пренебрежение к им порученному заданию. Они прогуливались по дорожке вдоль труб, не заходя за них, на загрязнённую территорию и лыжными палками и вилами тыкали через трубы в мусор. Один тыкал, а другой снимал с орудия труда на него пойманный хлам и в мешок его засовывал. Конечно же, основную часть мусора за теплотрассой тыкальщики достать не могли, но продвигались вперёд по как бы убранной территории.

Это было похоже на известную среди подростков игру «Включи дурака и убей время». А дико выглядело потому, что халтуру прокручивали люди взрослые, работники важного муниципального предприятия, а не 14-летние пацаны – оболтусы. Не думаю, что за этот обман их поблагодарит директор «Теплосети» Сергей Романцов. На вопрос: «Зачем вы обманываете своё начальство и город?», один из халтурщиков ответил: «Мы – специалисты высоких разрядов, а не дворники, чтобы лазить здесь и дерьмо выгребать». Так у нас везде и получается, что специалистов слишком много развелось, а добросовестных, делающих дело людей не хватает.

Оригинал

Login

Lost your password?