Еще один ставленник Александра Шестуна в ЖКХ Серпуховского района отправился на нары за взятку

Серпуховская городская прокуратура передала в суд обвинительное заключение на начальника «Районного коммунально-эксплуатационного управления» (РКЭУ) Игоря Ключерова. Его обвиняют в получении взятки в размере 150 тысяч рублей.

Как сообщается на сайте прокуратуры Московской области, эти деньги Ключеров получил за заключение договора на поставку топлива для котельных Серпуховского района. Передача взятки осуществлялась под контролем оперативников, Ключеров был задержан и всё это время содержался под стражей.

Любопытно, что глава Серпуховского района Александр Шестун, который ранее принимал решение о назначении Ключерова директором МУПа, оказался на 99% уверен в том, что у правоохранительных органов были все основания для его задержания.

До Ключерова опять же через уголовное дело расстался с должностью директора МУПа Евгений Барарушкин — его осудили условно, за неуплату налогов. Его на должность также ставил Александр Шестун.

Остается добавить, что в структуре районного ЖКХ МУП «РКЭУ» отвечает за сбор с населения многомиллионных коммунальных платежей, которые почему-то не доходят до ресурсоснабжающих организаций.

Оригинал

Login

Lost your password?