Подольской мэрии Серпухова — маразм и нелепость чиновников при благоустройстве. Куда смотрит глава Дмитрий Жариков?

Довелось по случаю  посетить магазин «Провод» на Борисовском шоссе и стать свидетелем нелепого абсурда, который буйствует здесь с 2015 года. С того самого времени, как благоустроители Серпухова огородили металлическим заграждением подходы к этому востребованному у людей магазину электротоваров.

Ясен перец, что делалось это с целью обеспечения безопасностью граждан, но сделано-то не всё по уму. Здесь парковка для транспорта имеется лишь через дорогу от «Провода», рядом с ТЦ «Слава», и прямо от неё многие желающие отоварится в «Проводе» чешут через дорогу к нему. Где и «зебры-то» нет, и через ограждение людям пробираться приходится. Ведь  выходят они прямо на бетонную лестницу у входа в «Провод», к которой привыкли за много лет. А рядом ещё одна такая же упирающаяся в ограждение лестница. Если ограждение – это правильно и навсегда, то эти лестницы абсурда уберите отсюда, господа благоустроители города. Не держите людей за дураков бесконечно.

Против этого заграждения писались письма в мэрию, собирались подписи возмущенных покупателей, было даже — кто-то  распилил забор напротив лестницы. Но его снова восстанавливали. Проблема не решается,  и абсурд крепчает с каждым днём.

absurd2absurd3

Оригинал

Login

Lost your password?