Серпухов в красной зоне по благоустройству территории

Госадмтехнадзор опубликовал рейтинг активности муниципалитетов Подмосковья по весеннему наведению чистоты и порядка. В частности, при составлении учитывалось количество, а главное качество проведенных субботников, а также итоги проверок после их проведения. Как сообщила начальник ведомства Татьяна Витушева, в число лучших районов и городских округов с развитой промышленностью и высокой плотностью населения вошли Мытищи, Одинцовский район, Домодедово, Люберецкий и Дмитровский районы. При этом худшими оказались Балашиха, Пушкинский, Ногинский, Раменский и Солнечногорский районы.

Среди муниципалитетов, территории которых находятся в границах города и не имеют в своем составе поселений, оказались Долгопрудный, Химки и Реутов, а вот в число худших, к сожалению, попал Серпухов, наряду с Жуковским и Орехово-Зуево.

А среди «отличников»  в группе менее урбанизированных муниципалитетов с небольшой плотностью населения —  Шаховская, Серебряные Пруды и Озеры.  В красной зоне оказались Рузский, Ступинский, Коломенский, Воскресенский районы и Кашира.

Оригинал

Login

Lost your password?