Александр Шестун следит за сексуальными чиновницами Андрюши Воробьева?

Сегодня на YouTube появился ролик о том, как две девушки на заднем сиденье машины испытывают возможности одного из мобильных приложений смартфона. Они корчат рожицы, выкатывают глаза, скалят белоснежные зубы – все ради того, чтобы послушная программа тут же пририсовала им «вампирские» гипнотические  взгляды, «стреляющие» алыми лучами. Или добавила на юные лица девушек наивные голубые глазки мультперсонажа.

Таких роликов на любом хостинге – миллионы. Если только не знать, что перед вами – доверенные сотрудницы главы Подмосковья Андрея Воробьева, а именно: замначальника главного управления по информационной политике Московской области – начальник управления пресс-службы Анастасия Звягина и ее подруга, пресс-секретарь губернатора Ирина Шилкина.

— В самом видео нет абсолютно ничего аморального, если бы это были обычные девушки, которые решили развлечься, — высказал мнение «Блокноту» политолог Дмитрий Фетисов. — Но в данном случае перед нами — чиновницы, тем более руководители пресс-службы губернатора, которые должны четко понимать разницу между поведением обычного человека и чиновника, тем более они находятся в командировке.

Сами чиновницы ничуть не скрывают своих невинных развлечений. В Facebook обеих также вывешен этот ролик с кратким пояснением: «В аэропорт с хорошим настроением». И пара хэштегов – «Питер» и «мультяшки».

Понятно, что девушки изучали возможности телефонов по дороге на экономический форум (ПМЭФ-2016), начавшийся сегодня, 16 июня, в Санкт-Петербурге. Дата подтверждает – видео было сделано накануне.

— Учитывая, что в Московской области непростая обстановка накануне выборов, все чиновники, связанные с выборами, должны вести себя как можно скромнее и не создавать скандалов, — дополнил эксперт. — А тут пресс-служба Воробьева своим поведением сделала определенный «подарок» и оппонентам Воробьева, и соперникам ЕР в Мособласти, которые теперь могут постить это видео с комментариями: «Посмотрите, чем сотрудники Воробьева в командировках занимаются». Естественно, губернатору Воробьеву политических дивидендов это не принесет.

мособласть-скрин-1-ф

мособласть-скрин-2-ф

мособласть-скрин-3-ф

Недавно другой (уже бывший) сотрудник губернатора Воробьева – сын генпрокурора Игорь Чайка – заявил, что готов вложить 2,5 млрд рублей в завод по выращиванию шампиньонов в Московской области. Что характерно: сыну прокурора и экс-советнику губернатора областные чиновники готовы предоставить 50 га подмосковной земли без конкурса.

Оригинал

 

Login

Lost your password?