В Серпухове кладут асфальт

Идет ремонт на ул. Весенней

«Дорпрогресс» меняет асфальтовое покрытие на ул. Весенней напротив школы №2. Там состояние дороги вызывало серьезные опасения – ямы и выбоины делали проезд почти невозможным. На ситуацию руководство города неоднократно указывало обслуживающей организации «Дорпрогресс».

К ремонту приступили несколько дней назад: сняли старое покрытие, в город прибыла серьезная дорожно-строительная техника, и работа закипела. Сейчас асфальтирование уже идет в районе круга на пересечении с ул. Луначарского.

Представитель «Дорпрогресса» Н.Г.Федорченко сообщил, что организация также ведет ямочный ремонт на обслуживаемых дорогах: ул. Пролетарской, Ек. Дашковой, Борисовском шоссе. Запланирован ямочный ремонт ул. Ворошилова. По словам Николая Федорченко, необходим картовый ремонт одного из центральных перекрестков города Ворошилова – Борисовское шоссе. Но для этого нужно обращение в головную организацию. Администрация города такое обращение подготовила и направила.

Примечательно, что, по сообщению Единой дежурно-диспетчерской службы, жалоб от автомобилистов на состояние дорог в этом году (за апрель-май) практически не поступает.

dscn2622 dscn2624 dscn2628

Оригинал

Добавить комментарий

Login

Lost your password?