Чиновники горадминистрации распорядились проверять сами себя

К рассмотрению повестки заседания, состоящей из пяти вопросов, депутаты приступили не в полном составе, по уважительной причине отсутствовали депутаты Игорь Потетенькин и Игорь Цапов. Освободившиеся кресла заняли мэр Дмитрий Жариков и первый заместитель прокурора Валерий Кукушкин.

Единогласно «за» проголосовали, в привычной для себя манере, депутаты в отношении исполнения бюджета за I полугодие 2016 года и финансовых планов на период 2017 и 2018 годов. Не возникло дополнительных вопросов и по поводу порядка установления размера платы за пользование жилыми помещениями муниципального фонда.

Вопрос об утверждении порядка проведения оценки регулирующего воздействия и экспертизы нормативных правовых актов принятых органами местного самоуправления затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности не всеми депутатами был принят однозначно.

Ольга Ковшарь попросила уточнить кто именно будет входить в состав уполномоченного органа, который будет проводить оценку и экспертизу этих документов. Будет ли возможность участия в экспертизе простых граждан и представителей общественных организаций или органом принимающим решение станут только сотрудники администрации города.

Получив ответ, что это будет отраслевой орган администрации Серпухова, созданный по решению главы, Ольга Святославовна решилась воздержаться от принятия решения при голосовании.

Оригинал

Login

Lost your password?