Арестована сотрудница полиции в Серпухове, сбившая насмерть семейную пару в алкогольном опьянении. Что творится в МУ МВД «Серпуховское»?

В зал заседания ее доставили под конвоем. Экс-сотрудница полиции, которая в воскресенье сбила насмерть супружескую пару, арестована. Такое решение сегодня вынес Серпуховский городской суд. Следствие настаивало на аресте Анастасии Булгаковой, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбила двух пешеходов, — сорокашестилетних мужчину и женщину.  Супружеская пара Виталий и Елена Ш. от удара погибли на месте.  Как сообщает «Рен-ТВ», отец Анастасии Булгаковой  оплатил  похороны погибших.

Экспертиза показала, что содержание алкоголя в крови экс-дознавателя МУ МВД России «Серпуховское» было 0,59 промилле. У 31-летней Анастасии Булгаковой взяли также анализы на наркотическое опьянение, результаты которых будут известны в скором времени.

Напомним, что следственным отделом по городу Серпухов ГСУ СК России по Московской области в отношении сотрудницы полиции Анастасии Булгаковой  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Расследование данного дела на личный контроль взял прокурор Московской области.

Расследование уголовного дела продолжается.

Оригинал

Напомним, что у общественности Серпухова есть большие вопросы к руководству Серпуховской полиции, в том числе к бывшему начальнику Вячеславу Цуркану, который сейчас возглавляет УБЭП Подмосковья. 

В 2011-2016 годы — совершение на территории города Серпухова и Серпуховского района автокраж. Коллосальное количество автоугонов машин среднего и топового класса японского происхождения. Например в соседнем Чехове таких автоугонов нет, поскольку криминальные структуры Чеховского района не допускают в городе хаоса.  В Серпухове же автоугонщиков не могут найти и обезвредить уже 5 лет.

В 2013-2016 годы — громкие коррупционные дела не доведены до суда. на скамье подсудимых так и не оказался Глава Серпуховского района Александр Шестун, хотя подконтрольные, назначаемые им лично директора муниципальных предприятий, воровавших миллионы были осуждены.

В 2015-2016 году — громкие дела с лицензионно-разрешительной службой Серпухова. По данным порталов А. Шестуна оружие «уходило налево». После чего сотрудник МУ МВД «Серпуховское», распоряжавшийся оружием застрелил в Москве свою беременную жену и застрелился сам. По некоторым данным он был застрелен не установленными лицами.

В 2016 году убит адвокат в Серпуховском районе. Дело находится в компетенции СК по г. Серпухову.

В 2013-2016 годах в Серпухове и Серпуховском районе коллосально выросло число смертей на дорогах. Во многом это связано из-за отсутствия освещения. Портал serpnews.ru поднимал этот вопрос и два и три года назад. Но Серпуховская прокуратура щадит и главу Серпухова и Серпуховского района, а люди продолжают погибать в темноте!

Login

Lost your password?