Дима, тебя же предупреждали… Дмитрий Жариков столкнулся с проблемой в Серпухове — Александр Шестун снова в деле!

Глава Серпухова влился в ряды журналистской братии и пытается сколотить свой «засадный полк».

Сегодня, в День Российской печати, во Дворце торжеств «Центральный» с 11 часов Дмитрий Вячеславович Жариков собирает свой пул «боевых перьев». Именно так: ведь «к телу» приглашены не просто все журналисты, а только свои, те, кто готов преданно смотреть в рот хозяину. И вот теперь уже объявленная в административных кулуарах информационная война против Серпуховского района, против любой критики, а значит, интересов горожан, становится открытой и все больше походит на спешно подготавливаемый блицкриг.

Первый неизбранный жителями глава города Дмитрий Жариков, похоже, готов переплюнуть своих предшественников. Павел Жданов собирал «приближенных» в красном будуаре, Павел Залесов поощрял неприличное «блогерство» подчиненных. Но в День Российской печати ни тот, ни другой «формировать полки» не додумался. Если и проводились приемы для прессы, то для всех журналистов, а не для своих и наших.

В последнее время неуклюже взгромоздившийся на коняшку войны Жариков с головой погрузился в журналистское ремесло. Он не только самолично редактирует тексты, но и отбирает кадры, участвует в монтаже сюжетов на ТВ.

Удачи в освоении новой профессии, господин бывший прокурор!

 

Оригинал

Дмитрия Вячеславовича на заре смены власти Павла Залесова предупреждали не самые глупые люди о коварности и неадекватности Александра Шестуна (что не отменяет адекватности его правды в принципе). Однако, Дмитрий решил, что все «серпуховчане» это «Кончиты Вурдс». Бравый заокский туляк решил по-своему. Результат пришел спустя год после начала отношений Дмитрия и Александра. Разлад, в «семейном» споре не заставил себя долго ожидать…

Хотя, может милые бранятся…. ?

Хотя, как правильно вспомнили пользователи портала «Глазей.инфо» в комментариях к тексту:

 

Login

Lost your password?