При любой власти в бору Серпухова бардак….

Весна с каждым днём всё больше хозяйничает в Серпухове, и территорию городского бора со стороны Владычной Слободы всё больше посещают отдыхающие граждане. Часть которых, к сожалению, традиционно не пользуется общепринятыми человеческими правилами поведения на природе.

Появление этих дикарей в мартовском бору уже заметно по разводимым ими кострам и свалкам мусора на лоне природы. Безумцы разжигают здесь костры из  многочисленных веток и стволов деревьев, брошенных в бору лесничеством после зимней санитарной вырубки. Весь этот древесный хлам, вместе с гнилыми лавками стоило бы из бора убрать. Ему срочно нужны субботники, нужна помощь неравнодушных людей.

Футбольное поле на окраине бора также нуждается в благоустройстве. Даже приходится удивляться бетонному забору филиала военной академии РВСН имени Петра Великого. Это ограждение в бору недопустимо испорчено неприличными надписями. На которые, похоже, закрыло глаза и городское, и военное руководство.

С ужасом представляю, как уже через пару недель начнётся массовое нашествие на городской бор обалдевших от вседозволенности граждан. Как станут они кострами и мусором уродовать наш бор, и ничего им за это варварство не будет…

Оригинал

Login

Lost your password?