Правоохранители Серпухова продолжают играть в политические игры, а где же ФСБ!?

Так утверждает блогер Денис Климов. Об этом он пишет на своей странице в сети Вконтакте:

получил политзаказ от А. Шестуна. Тот не заплатил ему, а вместо этого вызвал ОБЭП.

«сегодня меня винитил ОБЭП», — написал Климов 11 марта. Накануне на канале ютуб  вышел видеоматериал, в котром фигурировали глава Серпухова Дмитрий Жариков и глава Серпуховского района Александр Шестун.

Сейчас ролик снят с ютуба и увидеть его можно только в соцсетях, где пользователи успели распространить видео.

0.jpg
Далее приводим рассказ Климова от первого лица:
—  Брали на четырёх машинах. Удивился, что не подключили спецназ, армию и флот. Почувствовал себя как минимум Улюкаевым…
Началось с того, что я поехал забрать свой гонорар за сюжет про славный город #Серпухов.
По дороге я думал о том, кто будет меня там ждать — быки или правоохранительные органы. Надеялся, все-таки, на вторых. Приехал ОБЭП. К моей радости повезли не в лес, а в отдел.
И это логично, я ведь известный коррупционер!
К слову, полиция вела себя исключительно корректно. Отличные ребята! Вместе поржали над моей прослушкой, по достоинству оценили сюжет, из-за которого и пошли непонятки — гнилые, путанные.

0.jpg

Потом у меня изъяли все деньги и компьютер из дома. На фиг он им сдался — не в курсе. Игрушек там нет. Но в этом плане претензий никаких — у служивых свои инструкции. Однако сейчас пишу с телефона — Б…, неудобно. Как забирать комп — хз…

0.jpg

— При этом все понимают, что это обычный политический заказ. А по факту — кидалово, плюс политический заказ. — продолжает блогер —  Не думаю, что этим всё ограничится. Мне нужны мои деньги, а заказчику — моё молчание. Каким образом все закончится — не знаю. У нас что, проблема закрыть невиновного? Или быки перевелись?)))
Думаю, хреново закончится, но пока не знаю для кого…
В общем, пацаны, если сделаете репост, буду благодарен! А с учётом того, что мой «порядочный» заказчик — человек скажем так, своеобразный, возможно буду обязан жизнью.
В общем, такие дела. Обзоров пока не будет — у меня нет оборудования.
Всем удачи…
Денис Климов

0.jpg

В полиции главному редактору СМИтанки подтвердили задержание блогера и обвинение его в вымогательстве. Дальнейшую оценку слов Климова и действий других лиц. участвовавших в инциденте, видимо, правоохранительные органы огласят после завершения проверки и расследования.

Оригинал

Login

Lost your password?