В новой Администрации Серпухова со здравоохранением беда! Сканадал: беременная женщина сломала ногу на ступеньках роддома! Где ремонт!?

В редакцию портала Glazey поступило письмо, которое еще раз подчеркивает весь ужас состояния серпуховских медицинских учреждений, и заодно отношение городского руководства к серпуховичам.

Но самый ужас заключается в том, что порой «закрывание глаз» на проблемы несет прямую угрозу не только здоровью, но и жизни человека… Причем, еще не родившегося.

Обратившаяся в редакцию девушка в данный момент находится в самом прекрасном женском положении — ожидании ребенка. Но теперь ее визиты в медучреждения станут более частыми. И под учреждениями понимается не женская консультация, а травматология.

Дело в том, что в прошлый вторник серпуховичка отправилась на плановый осмотр в женскую консультацию на Физкультурной 20, что в здании Серпуховского родильного дома. Ступеньки перед входом здесь находятся в таком состоянии, что опасаются их все женщины вне зависимости от «положения» — разбитое основание, торчащие металлические уголки, которые когда-то, видимо, обрамляли эти самые ступени.

Выход из консультации обернулся для беременной переломом ноги. К счастью, обошлось только этим. А ведь могло бы быть и хуже.

Конечно, можно долго прикрываться тем, что данная женская консультация вошла в этом году в программу по капитальному ремонту. Но ремонт еще нескоро. А преодолевать злосчастные разбитые ступени серпуховичкам приходится ежедневно.

Милые дамы, будьте предельно осторожными! Судя по всему, дела до вашего здоровья здесь никому нет.

Оригинал

Login

Lost your password?