В Серпуховском районе трагедии следуют одна за другой… Шестун не контролирует ситуацию…

«Во время слета парашютистов, их дети играли на аэродроме с летающей тарелкой. Игрушка детей упала в технический колодец. Восьмилетний сын одной из женщин пытался достать ее, упал в колодец и захлебнулся», — сказала она.

Пока взрослые занимались подготовками к прыжкам, их дети играли неподалеку от летного поля частного аэродрома . Игрушкой для ребят стала летающая тарелка, которая случайно улетела и упала в заполненный водой пожарный колодец. 8-летний мальчик полез за тарелкой, но не удержался и упал в воду. К несчастью, выбраться из узкого, заполненного водой пространства ребенку не удалось, и он утонул. Подбежавшие на крики детей взрослые достали малыша, но откачать его не получилось

По факту гибели ребенка проводится доследственная проверка.

Оригинал

Розданные не пойми кому коррупционным путем земли Серпуховского района не контролируются Администрации Серпуховского района. Александр Шестун умеет только жаловаться и по сути ничего не делает, чтобы трагедий не повторилось. В компетенцию Главы Серпуховского района входит оповещение сотрудников спецслужб и полиции и других ведомств о проведении проверок и закрытии подобных объектов. Однако Александру Шестуну не выгодно, поскольку предприятия находящиеся на районной земле должны приносить прибыль…

Login

Lost your password?