Александр снова подсел на «беленькую»? В Доме желтого сна Александра Шестуна снова веселье — отставка, киллер, криминальные круги… Шут развлекает публику!

Арест, отставка, гадалки, нанятый киллер и прочие слухи о судьбе главы Серпуховского района.

За последнюю неделю в серпуховском медиапространстве и в местном «сарафанном радио»  возникла масса слухов по поводу судьбы главы Серпуховского района Александра Шестуна. Поводом к ним послужила публикация «Кто отжимает дом Шестуна», в которой Александр Вячеславович прокомментировал иски, с которыми в отношении земельного участка под его домом  выступил Комитет лесного хозяйства подмосковного правительства:

— Естественно, я рассматриваю данный иск, как реализацию угроз, исходивших со стороны области в отношении меня за непокорность и нежелание «сливать» район под Серпухов. Мне напрямую поступали такие угрозы после того, как я отказался от предложения занять кресло депутата Мособлдумы (председателя комитета) за лояльность по вопросу объединения. Мне сказали: «Пеняй на себя». 

Вскоре в местной прессе появилась информация, что Шестун якобы добровольно уходит в отставку, и, что, пытаясь сохранить свой дом, глава готов, грубо говоря,  «слить» район. Это миф, никакого заявления А.В. Шестун не писал.

Следующий слух, претендующий на правду из надежных источников, — то, что Шестун улетел в Грозный искать поддержки у Кадырова. Глава района никуда не уезжал. Всю прошлую неделю он находился в Серпуховском  районе.

Самым, пожалуй, громким и скандальным мифом стала «сарафанная» новость о том, что Шестуна арестовали в каком-то аэропорте.  Можем успокоить людей, жадных до сенсации, — никакого ареста не было, равно, как и нахождения главы района в каких-либо аэропортах.

Некоторые любители мистики даже распространили слух о том, что Шестун отправился к одному медиуму, знаменитому по передаче «Битва экстрасенсов», чтобы узнать свою дальнейшую судьбу. Мы спросили об этом у самого главы района, чем вызвали его  удивление и улыбку. Шестун ответил, что не верит никаким экстрасенсам, медиумам и гадалкам и, тем более, никогда не прибегал к их услугам. Тем, кто верит во всякую чушь, он посоветовал еще погадать на кофейной гуще или на бобах. Сам же глава, по его словам, верит только в себя и в поддержку населения.

И, под конец, самая криминальная информация, которая пришла к нам из надежного источника и действительно похожа на правду.  В авторитетных криминальных кругах стало известно,  что за Шестуном ходит киллер, который следит за ним и срисовывает его маршруты. Понятно, что информация такого рода относится к разряду секретных, и мы не можем со 100%-й  точностью утверждать, кто является заказчиком.  Однако,  если всё это – действительно правда, любой человек, умеющий аналитически мыслить, сможет догадаться, откуда идет этот криминальный след.

Мы будем следить за развитием событий.

Оригинал

Login

Lost your password?