Глава Серпуховского района чтобы спасти свою шкуру от правосудия хвастается связями с Николаем Патрушевым через свои СМИ!

В рамках «финала шести» волейбольный клуб «Факел», который тренируется в Серпуховском районе, сыграл с московским «Динамо» во дворце спорта «Динамо».

С трибуны Федерации волейбола за матчем следил председатель Наблюдательного совета ВФВ Николай Патрушев, а также президенты обеих команд – генерал-полковник ФСБ Михаил Шекин («Динамо») и Николай Капранов («Факел»). Рядом с ними занял место и глава Серпуховского района Александр Шестун, он также был приглашен на игру.

А посмотреть в это день было на что: это был красивый матч с достойной борьбой. Причем началась она с самых первых минут, что ясно даже по счету первой партии – 29:31 в пользу «Факела». Болельщики с обеих сторон прекрасно знали, что спортсменам в красной форме придется сложнее, им нужна была победа «в сухую» для набора очков в общей турнирной таблице и выхода в полуфинал. Но как ни боролись новоуренгойцы, «Динамо» даже под невероятным натиском отыграли у них одну партию. Итоговый счет 3:1 в пользу «Факела», однако за лидерство в Чемпионате России сможет побороться только «Динамо».

Оригинал

Login

Lost your password?