Подлецы депутаты Серпухова обманули жителей Серпухова — Администрации и Совдепу наплевать на нечеловеческие условия жизни. Ждут Путина!

Работая над материалом «Словно вредители прошлись по Пролетарской», нельзя было не увидеть того, что доблестные дорожные мастера захламили улицу у её 36 дома. Подходы к многоквартирному жилищу они завалили щебнем и асфальтом, землёй и песком. К тому же, тротуар здесь так и не доделали.

Люди мучаются здесь, пробираясь через завалы, оставшиеся от строителей. Особенно с детской коляской их сложно преодолевать. В доме-развалюхе, которому в этот год 100 лет исполняется и который был построен из брёвен от речной баржи, все восемь квартир людьми заселены. Пенсионеры и школьники, инвалиды и груднички здесь обитают в нечеловеческих условиях. В доме имеются только газ, да вода холодная. Нагревают её люди на плитах, так как большей роскоши им здесь не положено, по причине аварийного состояния жилья.

Две жительницы дома, почему-то, не пожелавшие назваться, рассказали: «В доме нашем протекает крыша, перекошены и прогнили полы, а в подвале стоит вода. Проводка дома – в аварийном состоянии, а сам дом, как порох: стены сделались трухлявыми и не держат тепла. На зиму некоторые жильцы уезжают отсюда, из-за холода. Ведь подъезд не отапливается, старая входная дверь тепла не сберегает. Во дворе нет освещения, зато бурьяна у нас – дебри непролазные. В подъезде мы сами сделали свет. Плохо, что выключатель нагревается…

Уже два года как наша управляющая компания ООО «Занарье – ЖКХ»  отказалась от обслуживания дома и его территории. Нами никто не занимается. Оплаты за коммунальные услуги с нас никто не берёт. Возможно, такой многоквартирный дом – единственный подобный в Серпухове. Не может быть, чтобы в мэрии об этом не знали. Местный депутат Павел Гущин знает про нашу беду – жизнь в жутком доме, но ничем он здесь не помогает людям. Он два года назад, перед выборами, больно много нам здесь наобещал и наврал нам всякого. Мы уже не верим, что город поможет нам. Мы вас просим привезти сюда из Москвы телевидение…»

Оригинал

Login

Lost your password?