Участник митингов, противник Путинской власти, предводитель Пятой колонны Подмосковья и владелец интим магазинов и саун, гражданин Израиля Николай Дижур угрожает журналистам и экс-прокурорам..

Есть такая порода отставных выходящих на пенсию за выслугой лет вперёд ногами, потому как даже  в гробу они будут нашептывать: «Товарищ Сталин не позволил бы…».

Былая неограниченная власть над обществом таскает их за бороду по клавиатуре в надежде , что их прокурорский рык развяжет руки очередным опричникам власти в осуждении невиновных, виноватых, да кого угодно, лишь бы ощутить это забытое и сладкое слово – всевластие. Когда можно было тушить бычки в глазах неосужденных, топить сапог военного прокурора в паху подследственного и куражиться над неокрепшими советскими жрицами любви на столе допросов. Только бог у этих «совестливых граждан» и на смертном одре стоящих, как они считают на стороне закона, один – деньги.

Вот Петро Окулов, военный прокурор в отставке, вновь вылез из берлоги забвения на бабки очередного главы города, спонсирующего краденными у народа деньгами, прокурорские пасквили. Чистейшая «заказуха» в почте у заказчика, тоже отставленного до сроку военного прокурора, предводителя подольской оккупационной армии недополковника Жарикова. Хищения на памяти павших не интересуют хронографов жизни Шестуна. За это не платят. А вот за «суконную правду», сказание о землях Шестуна, рухнаму петушиной природы оплачивают щедро. Деньги-то не заработанные, а краденные, чего ж их жалеть?

Я писал ему как-то и просил о встрече, чтобы предъявить ему документы о том, как братья Дижур внесли в бюджет Серпуховского района один миллион рублей и предлагал ему выкупить у меня земельный участок. Если он считает, что я своими действиями нарушил закон и нанес бюджету Серпуховского района урон. Я обратил внимание отставника с бородой, что если бы за каждый земельный участок, проданный с торгов, в бюджет поступили бы такие деньги, то бюджет мог бы достигнуть невиданных размеров.

Встретится Петр Федорович не пожелал, а вместо этого опять вынул пасквиль из архива и явил публике, не бескорыстно.

Так вот, Петр Федорович Окулов, Вы — подлец! Извините, но если, дожив до прокурорской седины, вы так и не поняли, что кроме денег и «служебного рвения», есть еще иные ценности, такие, например, как совесть, Вам не место даже на кладбище. Разве, что за его границами, чтобы зловоние, источаемое вами из гроба, не тревожило сон безвременно усопших.

Есть еще один отставной писатель МВД. В свое время за анекдоты про евреев его не приняли в ряды КПСС и карьера как-то не заладилась…

Он тоже разоблачает искренне и может показаться, что от души. Но здесь следует уточнить. От душонки.

Два сапога, прокурорский и ментовской, — пара.

Анатолий Евгеньевич неоднократно шутил по поводу того, что за решения Совета депутатов с Шестуна нужно брать деньги. Сложно мне было объяснить подполковнику, что это  — преступление.

Так вот, о сырой земле, к которой оба правдоруба тяготеют в последнее время в своих публикациях.

Депутат Никитин, или как он любит в последнее время подписываться, член Общественной палаты, тоже, как и депутат Дижур, приобрел земельный участок на Пролетарке. Слева на въезде в посёлок Пролетарский, славившийся промышленной архитектурой промышленников Хуторевых, раскинулся Шанхай Никитина.

Так вот, уважаемый баснописец Никитин приобрел оба участка практически даром. А второй вообще по подложной схеме, якобы под строением, которого нет и по сей день в помине. Все оригиналы документов имеются в администрации Серпуховского района.

Так где же правда, Толя? Или в чужом глазу соринка покоя не дает даже на смертном одре?

Оригинал

Вот он, Николай Измаилович Дижур, ближайший пособник Александра Шестуна и владелец сомнительных саун и секс-шопов…

 

Login

Lost your password?