Руководство УВД Серпухова крышует эвакуаторщиков? Почему гаишники с одинх улиц убирают авто, а на других не трогают? Беспредел в Серпухове!

В Серпухове, у перекрёстка улицы Чехова и Коммунистического переулка, напротив ворот завода «Металлист» городская полиция в 2017 году устраивает беспрецедентную охоту на легковой транспорт серпуховичей и гостей города.

Практически ежедневно, на узкой проезжей части, до сих пор разделённой сплошной полосой, «защитники» граждан хапают эвакуатором и вывозят на штрафную стоянку частные авто, которые потом людям непросто выкупать у блюстителей порядка. Захватчики частной собственности, не мешающей движению, владельцы которой в это время посещают «Металлист», БТИ, Пенсионной управление и другие учреждения, а не потому ставят здесь машины, что им делать нефига, действуют торопливо, оглядываясь по сторонам, и поспешно смываются с места «расправы».

Полиция превратила этот уголок города в самое хлебное для себя место по выколачиванию «бабла» у граждан. Здешний полицейский клондайк не знает ни мер, ни границы, а только всё больше разделяет людей и власть. Даже свой служебный автомобиль полицейский поставил в переулке с нарушением правил.

Этим летом, на улице Крупской, под окнами банка ВТБ дорожники топором расковыряли сплошную разделительную полосу и в прерывистую превратили её. Неужели и здесь, вблизи успешно действующего завода нельзя сделать то же самое, и перестать измываться над людьми?

Оригинал

Login

Lost your password?