Бывший кореш чиновников горадминистрации Серпухова не порешал вопрос с заместителем Дмитрия Жарикова ? Медцентр пойдет под снос…, если не …?

Как сообщает пресс-служба мэрии, в администрацию поступило письмо от судебных приставов с предложением профинансировать сноссамовольно возведённой постройки, а именно медицинского центра «Медпрестиж» на Подольской.В 2010 году предприниматель Василий Стрельников заключил договор по аренде земли под торговый павильон. Вместо этого построил четырёхэтажный медицинский центр. После решил узаконить строение, но сделать этого не смог.

Были суды, которые Стрельникову не помогли. Теперь, по словам начальника отдела правового правления администрации Серпухова Елены Лебеденко, здание намерены сносить с последующим взысканием расходов с предпринимателя.

В здании «Медпристижа» в течение текущего года проведено две проверки. Сотрудники пожарного надзора выявили сразу несколько серьезных нарушений, которые не были устранены, несмотря на выписанные по итогам проверки штрафы и предписания.

 

Оригинал

Login

Lost your password?