Внимание, мошенники!

В связи с участившимися случаями мошеннических действий в отношении городского имущества (земельных участков) обращаю внимание граждан, что:

— комитет по управлению имуществом города не принимает наличные денежные средства при согласовании документов по предоставлению городского имущества;

— все денежные средства по уплате аренды или приобретению земли в собственность осуществляются на казначейский счет;

— никаких структур либо частных лиц, оказывающих содействие, либо ускоряющих на возмездной основе процесс согласования документации при КУИ Серпухова не существует;

— для исключения случаев противоправных действий в отношении жителей по вопросам предоставления муниципального имущества вам необходимо обращаться только в комитет по управлению имуществом, либо в каб. 133 (общий отдел) Администрации города.

Если вы уже обратились к посредникам, которые пообещали вам получить разрешения либо согласования по земельным вопросам или другому муниципальному имуществу, заплатили им денежные средства, то легитимность (подлинность) переданных вам документов вы можете проверить, обратившись непосредственно в Комитет по управлению имуществом по адресу: г. Серпухов, ул. Советская, д.88 (здание администрации, 4 этаж) в каб. 430, 431, тел. 35-58-38, 75-46-10, 37-71-36.

Оригинал

Добавить комментарий

Login

Lost your password?