Кто заказал главу Серпуховского района Александра Шестуна? Дмитрий Жариков хочет свалку ТБО рядом с городом?! «Жаркий» портал СМИтанка за полигон ТБО «Лесная»?

Закрытие проезда на полигон ТБО «Лесная» — странное решение, о котором не сообщили ни водителям мусоровозам, ни компаниям. Полиция утверждает: не законно. Их обвиняют в «лоббировании интересов мусорной мафии». Шестун перекрывает проезд своим авто. Работы по ремонту дороги не идут. Хроника 30 ноября: фарс, скандал, бессмыслица.

Еще утром неизвестные активисты перекрыли дорогу к полигону ТБО «Лесная» и развели костер. Зачем? Чтобы грудью отстаивать свое право на чистый воздух? В пример: этим летом в Серпухове перекрывали дороги в связи с ремонтами переездов, тепловых сетей и т.д. Люди в соцсетях комментировали, были недовольны, но костры не жгли, не бастовали, грудью на амбразуру не бросались — были проинформированы. Допустим, ремонт этой дороги действительно необходим, то почему водители, компании о закрытии проезда узнали постфактум – когда приехали на полигон? Спланированная и бессмысленная «акция» для привлечения внимания? Возможно.

костер.jpg
Буквально передо мной вот это все поставили. Да никто ничего не объясняет, но вот это все незаконно. Даже полковник полиции им сказал: «Ребят, вы незаконно перекрыли дорогу». Как вы имеете право? –Дмитрий, водитель из Москвы.

Полицейские также утверждают, что закрытие проезда на полигон – незаконно. Они пытались пропустить грузовики с мусором на территорию свалки. Теперь людей, действующих по закону, обвиняют в подкупе и защите «мусорной мафии». Кто-то хотел скандала? Он удался. Камеры, журналисты, крики, костры, голодающие – все по «стандартам».


Эпик фейл – глава Серпуховского района Александр Шестун, затеявший ремонт дороги зимой, перекрыл своей машиной дорогу мусоровозам. Фарс не заканчивался до тех пор, пока областные сотрудники правоохранительных органов едва не задержали главу за нарушение порядка. Помимо «городских» и «областных» полицейских были ЧОПовцы «Зубр», но они никаких действий не предпринимали.

Оригинал

Login

Lost your password?