В Серпухове муж отрубил жене кисти рук, объявлен сбор средств для матери двоих детей

Чудовищное по своей жестокости преступление сегодня было совершено в Серпухове.

По информации портала «OKA.FM», рано утром в больницу имени Семашко была доставлена 25-летняя женщина  с сильнейшими повреждениями рук. В приёмный покой её привез 26-летний супруг, которого сейчас и подозревают в совершении преступления.

По данным наших источников, в результате семейного конфликта муж схватился за топор и лишил свою супругу обеих кистей.

В настоящее время пострадавшая направлена в Москву. Её состояние медики оценивают, как тяжёлое. Врачи говорят, что одну кисть спасти уже нельзя, она сильно повреждена, а вот пришить вторую возможность ещё есть.

По имеющимся у портала «OKA.FM» данным, супруги поженились осенью 2012 года, у них двое совместных детей. Подозреваемый арестован.

Объявлен сбор средств на реабилитацию Риты Грачевой.

Мало кого оставило равнодушным вчерашнее чудовищное преступление. Серпуховичи в шоке от всплывших подробностей. Молодая 25-летняя женщина лишилась рук по вине собственного мужа, который зверски пытал ее.

Многие наши читатели изъявили желание оказать материальную помощь семье, где растут двое маленьких детей. Мы связались с мамой Риты Грачевой – Инной Владимировной Шейкиной. Вот номер ее банковской карты, куда можно перевести денежные средства для реабилитации девушки.

Сбербанк: 4276 4000 2125 2581

Сложнейшая операция, которая велась в столичной клинике и началась еще вчера вечером, закончилась только в шесть утра. Всю ночь московские врачи боролись за руку своей пациентки. Результаты пока неизвестны. Держись, девочка!

http://www.oka.fm/new/read/event/Muzh-otrubil-zhene-kisti-ruk/

http://www.oka.fm/new/read/event/Tak-ne-dostavajsya-zhe-ty-nikomu-podrobnosti-zverskogo/

http://www.oka.fm/new/read/event/Tak-ne-dostavajsya-zhe-ty-nikomu-podrobnosti-zverskogo/

Login

Lost your password?