Конченный человек Александр Шестун и его жена издеваются над своими детьми? 11 летний мальчик стал заложник своих родителей… Почему молчит прокуратура?

Состояние экс-главы Серпуховского района критическое на фоне длительной голодовки

Экс-глава Серпуховского района Александр Шестун держит уже третью протестную голодовку, которая вошла в экстремальную стадию — он ограничил потребление воды. На днях свидание с ним дали его старшим детям, которые вышли из «Матросской тишины» в шоке и сказали, что их отец похож на узника концлагеря.

Сегодня же на канале Шестуна в Youtube было опубликовано обращение его 11-летнего сына Григория: «Здравствуйте, Владимир Владимирович, Дмитрий Анатольевич и другие большие дяди, которые могут мне помочь! Меня зовут Гриша Шестун, и я уже год живу без отца, которого арестовали за то, что он — хороший человек и не мог оставить жителей в беде в их борьбе с мусорным полигоном. Мы записали много обращений к президенту, но нас не слышат. Хватит уже издеваться над ним и над нами Отдайте его мне, домой! Я буду за ним ухаживать, он будет есть три раза в день! И я обещаю: он никуда не сбежит».

Из-за тяжелого состояния здоровья Шестуна начальник больницы ФКУЗ МСЧ-77 Савченко была отстранена от занимаемой должности, проводится служебная проверка. ФСИН обеспокоен состоянием экс-главы Серпуховского района, об изменении меры пресечения на домашний арест ходатайствовали председатель СПЧ Михаил Федотов и уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова.

Тем временем, вес Шестуна составляет 62 кг от изначальных 95 кг, из-за голодовки повреждены внутренние органы, и он почти не встает с кровати.

Оригинал

Шестун — вор, это известно всему Серпуховскому региону:

СКАНДАЛ: Александр Шестун и НОВОЕ банкротство МУПа ЖКХ под носом Андрея Воробьева — 158 млн. руб. долга будут списаны!

Набрав долгов свыше 250 млн. руб. управляющая компания ЖКХ Серпуховского района снова ушла в банкротство!

В Серпуховском районе снова криминальные банкротства ? Александр Шестун ответит перед Жариковым и Воробьевым своим креслом! Около 100 млн. долгов за водоснабжение!

Коррупционный скандал в Серпуховском районе: Шестун и его бригада выводили имущество из МУПа «Дез». О чем молчит прокуратура и СК России?

Атака на Генпрокурора Юрия Чайку в разгаре — ФСБ и СК угрожают сыновьям генпрокурора «игорным свидетелем» Александром Шестуном? Или Forbes «купили» покровители «лжесвидетеля»?

Оперативники уличили МУП «Служба заказчика» в отмывании денег, Александр Шестун сливает своих пешок — Лаврентьев, Бывальцев, Шмакова отправятся на нары или расскажут правду?

Александр снова подсел на «беленькую»? В Доме желтого сна Александра Шестуна снова веселье — отставка, киллер, криминальные круги… Шут развлекает публику!

Александр Шестун выгораживает себя: криминальные схемы банкротств и фирмы-однодневки, директора МУПов сливали спецслужбам своего «патрона», а центр управления находился в кабинете у Шестуна…

Login

Lost your password?