Давай, Лёня, давай! Только не всем! Псевдо журналист Леонид Никитинский использует «Новую газету» для защиты жулика Шестуна… Почему главред «Новой» это терпит?

Ранее уже говорилось в материале, что Александра Шестуна, известного жулика в Серпуховском районе, на протяжении 10 лет выгораживает по средствам статей в «Новой газете» такой псевдо журналист, как Леонид Никитинский. Этого человека связывает с Алексадром Шестуном дружба и, вероятно, финансово-имущественные отношения. В любом случае, все эти заказные материалы, часть из которых, опять же, вероятно, и это сильно заметно по стилистике не была написана самим Никитинским, а была «спущена» от нужных людей. Некоторые статьи Никитинского и вовсе почти дослосно дублируют материалы с портала OKA.FM.

А может Л. Никитинский и курирует этот портал за отдельную плату?

Основной вопрос в том, почему главред «Новой» позволяет использовать, как проститутку, уважаемую во многих странах «Новую газету»? Это ведет лишь к утрате доверия к публикуемой информации, а работа в газете таких людей ставит под обоснованное сомнение компетенцию и других авторов, даже несмотря на их, в большинстве случаев, безупречную репутацию…

Вот хронология публикации Никитинского только в ИЮЛЕ 2019 году:

«Поток и разграбление». Это приговор экономике: имущество Шестуна, а с ним еще десятков граждан, ненадлежащий состав Мособлсуда отобрал в один присест согласно «Русской правде»

10 миллиардов Шестуна. Отнимая имущество у десятков предпринимателей, судьи создают новую отрасль «приблизительного права»

Преступное сообщество не завязалось. Обвинения, предъявленные Шестуну, тяжкие, но ничего нового в них нет

Login

Lost your password?