Безбожники, у которых заглох двигатель в полете над Серпуховым. Может батюшкам лучше заниматься своими приходами, а не политакциями?

Над Серпуховом мотор самолета заглох.

Трое клириков из Подмосковья облетели на самолете регион с иконой Божией Матери «Державная». Кроме того, в полет взяли иконы и мощи царя Николая Второго, а также серебряную десницу с мощами Николая Чудотворца и другие святыни.

В акции участвовали алтарники Максим и Сергей, пилот Александр, который является певчим одного из столичных храмов. Они рассказали журналистам, что полет совершили ради разрешения «сложной ситуации в стране и вокруг нее».

В процессе клирики совершили молитвы за Россию, укрепление в ней президентской власти и за то, чтобы «не было смуты». Под последним имелись в виду недавние многочисленные митинги в Москве.

«Мы помолились за Россию и укрепление Президентской власти и в перспективе Имперской власти, чтобы не было смуты на Родине, которую сейчас пытаются устроить, выводя большое количество демонстрантов на улицы столицы и проводя иные антироссийские мероприятия, с целью дестабилизации России и Власти», — рассказали участники полета.

Самолет начал путешествие на аэродроме Солнечногорска. В общей сложности он преодолел 620 километров. Над Серпуховом двигатель ненадолго заглох. Но все обошлось. По словам священнослужителей, в этот момент они как раз читали акафист Державной иконе Божией Матери.

Участники полета планируют повторить его, В их планах — тройной облет Москвы.

Оригинал

Login

Lost your password?