В бане серпуховского СИЗО найден мертвым обвиняемый в резонансном убийстве

По предварительным данным, Артем Шустов свел счеты с жизнью.

В следственном изоляторе Серпухова найден мертвым 38-летний Артем Шустов Он обвинялся в убийстве девушки на детской площадке в Раменском 24 июня.

По информации СМИ, Шустов, вероятнее всего, покончил с собой. По предварительным данным, мужчина без признаков жизни был обнаружен другими следственно-арестованными во время помывки. Медики, приехавшие в СИЗО, лишь констатировали факт смерти.

Конфликтов с администрацией СИЗО и другими подследственными у Шустова не было, но медиа заявляют о его «нестабильном психическом состоянии».

Напомним, Шустов, по версии следствия, приехал на детскую площадку у дома, где жила его бывшая подруга, и зарезал ее на на глазах 5-летней дочери. Мужчина попытался скрыться, по полицейские нашли его в Богородском округе и арестовали, направили в СИЗО Серпухова.

Следователем следственного отдела по Серпухову ГСУ СК России начата проверка по факту обнаружения тела следственно-арестованного с признаками удушья в банно-прачечном комплексе СИЗО-3 УФСИН России по Московской области.

Оригинал

Login

Lost your password?