Портал «Глазей» о вакханалии в ЖКХ Серпухова — улицы утопают в грязи по вине чиновников…

«Остаётся чуть больше месяца до начала нового учебного года, но территория перед лицеем «Серпухов», к сожалению,  остаётся разбитой, непроходимой, неблагоустроенной.

Уже много лет это место между входом в учебное заведение и магазином «Пятёрочка» представляет собой полное запустение. Территория утопает в грязи и лужах, не имеет тротуара и загромождена бетонными блоками. Народ вынужден сигать через лужи и преодолевать грязь в поисках путей обхода заброшенной городом территории. Рядом с единственным в Серпухове лицеем не должно быть так. Стыдобушка эта под окнами лицея тем более необъяснима, что давно царит она на территории округа депутата горсовета Елены Акимовой – директора школы и педагога».

Оригинал

Уже неоднократно интернет-порталы и сами жители поднимали вопрос о благоустройстве злополучного участка, однако руки мэрии до сих пор не дошли до этой помойки. По всей видимости на людей чиновникам просто наплевать.

Кстати, если бы мэр проехался по городу, то увидел много мест, которые находятся в аналогичном состоянии. Самое интересное, что, как правило, эта грязь создается муниципальными предприятиями, тем же «Водоканалом» или «Теплосетью» — приедут, перекопают, устранят поломки, а убирать никто не хочет.

Павел Е., коренной житель Серпухова: «Это неуважение к нам, серпуховичам, хорошо что делают, но ведь надо убирать за собой, неужели самим работникам мэрии и предприятиям не стыдно, хотя бы перед своими детьми, которые ходят по этим самым загаженным улицам в детские сады, школы и институты?».

Тут и добавить нечего…

DSC_0282gfdgfdg300Image00001_copy34 Image00002_copy33Image00003_copy29 Image00004_copy27Image00005_copy27 Image00006_copy22Image00007_copy19

SerpNews.ru — объективно о главном.

Добавить комментарий

Login

Lost your password?