Предвыборный пиар на людях: сговор Александра Шестуна и «Газпрома» очевиден?

Источник, близкий к администрации Серпуховского района рассказал, что по Серпуховскому району уже месяц курсируют слухи, что вся кампания Александра Шестуна по давлению на якобы незаконную прокладку газовой трубы на территории Серпуховского района «Газпромом» является показухой и все действия согласованы с руководителями «Газпрома» и Правительства Московской области. Все это, якобы, делается с целью достаточно пропиарить самого Александра Шестуна, который недавно объявил что в третий раз подряд будет баллотироваться на пост главы Серпуховского района.

О данном факте свидетельствует один нюанс — по общедоступным сведениям и из выступлений Александра Шестуна очевидно, что Андрей Воробьёв до сих пор не в курсе ситуации вокруг прокладки «Газпромом» трубы на территории Серпуховского района. На суд жителей не были представлены обращения Шестуна в адрес ВРИО губернатора Московской области, а это говорит в пользу версии сговора…

Жители Серпуховского региона в очередной раз могут быть разочарованы — чиновники вовсе не борятся за права жителей, а лишь «отмывают» свою репутацию перед выборами…

pr-black-s

SerpNews.ru — объективно о главном!

Добавить комментарий

Login

Lost your password?