Зачем «Сметане» Юля с Рен-ТВ Серпухов и Ко?

Портал «Смитанка», предположительно подконтрольный мэру Серпухова Павлу Залесову в очередной раз пытается разыграть ситуацию так,  будто в руках городских чиновников находятся все телевизионные передачи и их ведущие:

«На запись первой передачи мы пригласили ведущих журналистов региона, знакомых с телевизионной кухней: шеф-редактора РЕН ТВ Серпухов Юлию Николаеву, программного директора Love Radio и Авторадио Татьяну Кордюкову, главного редактора телеканала ТНТ-Окно Михаила Остроумова.

Татьяна и Юлия, к сожалению, не смогли к нам прийти, но мы обязательно еще неоднократно пригласим их, и не только их, на беседу с интересными людьми. Также мы надеемся, что наши кухонные посиделки в дальнейшем будут транслироваться онлайн».

Таким образом, городские чиновники во главе с Павлом Залесовым стараются «прогнуть» ситуацию с городскими СМИ в свою пользу — противопоставить медийным порталам и ТВ Александра Шестуна (портал «Глазей», «ТелеГлаз» и т.д.) такие проекты, как «РенТВ Серпухов», «Смитанка»…

Конечно, проводить встречи с публичными людьми Серпухова нужно. Но вот вопрос, нужно ли это делать в зависимых от мэрии условиях…

И готовы ли «прогнуться», эти самые ведущие? Ведь сделав один маленький шаг вперёд, репутацию потом «отмыть» уже не получиться…

e6a37dd640313d861c368b8e42d8b999

logo

На фото: Юлия Николаева с «РенТВ Серпухов»

Оригинал

SerpNews.ru — объективно о главном!

Добавить комментарий

Login

Lost your password?