О чем лгут Серпуховичам?

И портал «Смитанка» и портал «Глазей» вводят людей  в заблуждение. Давайте посмотрим на сомнительные опросы этих интернет «газет».

Вот какие данные предоставляет портал «Глазей»:

graph_13803005185245b6e685579

Опрос от «Глазей.ру»

«Подавляющее число серпуховичей не хотят, чтобы парк Питомник был застроен. Именно так показал опрос, проведенный порталом Glazey. 80% респондентов надеются, что зеленая зона будет сохранена в неизменном виде. К слову, городская власть, по всей вероятности, оставит людей при своем мнении. За серпуховичей, по сути, уже давно все решили: спорткомплекс будет возведен.

Лишь 9% от общего числа проголосовавших желают видеть на месте питомника спортивный комплекс. Еще чуть меньше – 5% — высказались за создание организованного места выгула собак в парке.

Показательно, что горожане однозначно против застройки зеленой зоны жильем, торговыми и развлекательными центрами. За эти три пункта проголосовали «за» лишь 3% (не исключено, что это сами застройщики).

Всего в опросе приняли участие 1225 человек. Его результаты было бы неплохо принять к сведению администрации Серпухова, ведь пока во многих вопросах, особенно касающихся строительства и использования городской земли, чиновники постоянно идут наперекор воле граждан».

Оригинал

А вот какие данные дает нам портал «Смитанка»:

54a38190dbfa8346409036da95776d3e

«Статистика» портала «Смитанка.ру»

«Не лишним будет отметить, что раздуваемые слухи о якобы незаконности строительства и массовых протестах простых жителей города по поводу строительства нового ФОК в парке «Питомник», носят заказной характер».

Оригинал

Забавно, но анализ данных показывает, что ближе к истине оказывается (и как это не удивительно!) портал «Глазей.ру», связанный с районом.

А вот портал «Смитанка.ру» явно вводит своих читателей в заблуждение, а если сказать более определенно — лжёт. Посмотрите на графики самого портала! Жители якобы за то, что городу нужен спортивный комплекс в центре? Неужели? А тот комплекс что откроется со дня на день рядом с «Б-Классом»?

Напомним, что строительство ФОКа предусматривает колоссальные площади для размещения парковок транспорта, а парковки — это асфальт. А асфальт это смерть для парка! Все просто, как пять копеек!

А что за бред на графике о том, что  «небезопасно совершать прогулки» в «Питомнике»? Конечно небезопасно! Так приведите парк в порядок! Никому не нужно бездумное, бездарное и глупое строительство, на котором, скорее всего, кто-то очень хорошо заработает (не депутат ли Владимир Кирницкий случаем?).

А фраза «опроса» «Питомнику требуется любое благоустройство» — это высший умственный пилотаж! Такого даже дети не придумают, а вот портал «Смитанка.ру» смог, осилил!

Спрашивается, зачем выставлять напоказ свою глупость и незнание дела? Для чего? А самое главное для кого?

Сайт городской администрации по прежнему молчит о проблеме, сотрудники портала «Смитанка.ру» не предлагают разрешения проблемы, не обосновывают строительство ФОКа, тоже самое касается и портала «Глазей.ру» — конкретики ноль! Разница только в том, что один «ЗА», вторые просто «ПРОТИВ».

А жителей снова никто не спрашивает…

Вот что в действительности хотят видеть жители Серпухова и гости нашего города…

Добавить комментарий

Login

Lost your password?