Головнев официально вступил в должность бизнес-омбудсмена Подмосковья

Владимир Головнев, который с июля 2013 года являлся уполномоченным по защите прав предпринимателей в Московской области на общественных началах, официально вступил в должность, сообщает в пятницу пресс-служба губернатора и правительства Подмосковья.

«Владимир Головнев официально вступил в должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области. Соответствующее постановление №55-ПГ от 26 марта 2014 года подписал губернатор Московской области Андрей Воробьев», — говорится в сообщении.

Как напомнили в пресс-службе, бизнес-омбудсмен назначается сроком на пять лет. Его деятельность должна способствовать поиску правовых инструментов и методов решения проблем и вопросов в сфере предпринимательства.

«Это радостное событие для всего региона. Создание благоприятного инвестиционного климата, эффективного корпоративного и антимонопольного законодательства, снятие административных барьеров и бюрократических проволочек — это реально, если опираться на общественные организации предпринимательства, взаимодействовать с госорганами, федеральными надзорными и контролирующими ведомствами», — приводятся в сообщении слова Головнева.

Ранее пресс-секретарь Головнева сообщил РИА Новости, что с начала его работы по февраль 2014 года омбудсмену поступило более 300 обращений от предпринимателей. Большая их часть касается закрытия розничных рынков, транспортных проблем и других вопросов.

Оригинал

Login

Lost your password?