Добрый человек не дал умереть маленькому котёнку

Его сбили в Серпухове на улице 2-й Московской. Покалечили и оставили умирать на дороге. Но добрые люди не перевелись. Сейчас он в «Зоозащите +», надеется на то, что найдется ЕГО человек.

Катя была за рулем своего авто, когда заметила на дороге обмякшее тело белого кота, шерстка его была вся в крови. Переломанные задние лапы безвольно мотались…
Не долго думая, девушка забрала покалеченное животное в салон своей машины и отправилась в ветклиннику. Врачи без отлагательств провели операцию: коту удалили глаз – удар машины оставил отметину навсегда.

Сейчас котик на стационарном лечении, ему требуются ежедневные капельницы, лекарства, корм. И самое главное — ему нужен человек, ведь после того, как он окончательно выздоровеет, врачи ветклинники отпустят его на улицу, где ему после травмы придется несладко.

Быть может, у котика уже была семья? Быть может, она его ищет. Под машину он попал недалеко от №113 дома на улице 2-й Московской. Может , кто-то живёт в этом районе и знает его хозяев, — спрашивает в соцсетях его спасительница Катерина.

На данный же момент очень остро стоит вопрос финансовой поддержки животного: операция была совсем не дешевой, деньги требуются и на лекарства, и на корм.
Телефон для информации: 8-925-804-64-00, можно писать на электронную почту9262560982@mail.ru или http://www.odnoklassniki.ru/vserpuhove/topic/62466716.

Оригинал

Login

Lost your password?