В Серпухове Роспотребнадзор выявил нарушения — здоровье горажан под угрозой? Быть ли «Макдональдсу» в Серпуховском районе?

Такая новость поступила из Серпуховского отдела Роспотребнадзора. Источник в данном ведомстве, пожелавший остаться неназванным, рассказал, что популярный в Серпухове ресторан фастфуда «Макдональс» расположенный в ГТРК «Корстон», не прошел проверку на качество и безопасность для здоровья потребителей продукции,  изготавливаемой в нем. Источник также пояснил, что Роспотребнадзор в ближайшее время планирует выйти в суд для принудительного закрытия ресторана быстрого питания в «Корстоне».

Напомним, что претензии к «Макдональсу» у Роспотребнадзора появились недавно. В нескольких городах суд уже принял решение о закрытии ресторана данной сети. Так, буквально вчера был закрыт «МакДак» на Манежной площади в Москве, сегодня та же участь постигла и заведение в Екатеринбурге.

Многие эксперты отмечают, что «неприятности» с сетью ресторанов происходят из-за санкций, которые США и ЕС ввели в отношении нашей страны.

Мы продолжаем следить за развитием событий.

Оригинал

Из разных источников появилась информация, будто власти Серпуховского района планируют приютить «Макдональдс» на своей территории. Выходит, если верить слухам, что по всей России закрывают подозрительные общепиты, а в Серпуховском районе напротив, их планируют открыть. Что, здоровье населения безразлично властям Серпуховского района? Будем надеяться, что слухи так и останутся слухами…

Login

Lost your password?