Губернатор Андрей Воробьев побоялся ехать в Серпуховский район? Александр Шестун показал областным чиновникам кто в доме хозяин

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев отменил свой визит в Серпуховский район, назначенный на 29 августа.

Напомним, ранее СМИ Серпуховского района «подогрели» тему официального визита Губернатора в д. Райсеменовское Серпуховского района, с целью открытия коттеджного поселка для детей-сирот с ограниченными возможностями.

Однако завтра, 29 августа, Андрей Юрьевич посетит Солнечногорский район, о чем сообщает официальный сайт Правительства Московской области. 

Без имени-4.jpg

Кстати, 30 августа Губернатор приедет в Чеховский район, где откроет благотворительный хоккейный матч

Оригинал

Все чаще и чаще слышаться упреки в адрес областных чиновников. Жители открыто выражают свое недовольство разными сомнительными решениями губернатора и его команды. По всей области уже несколько месяцев не утихают волнения по овощным рынкам. По решению губернатора овощные рынки на территории области были закрыты. В СМИ не так давно появилась информация, что таким образом команда губернатора оказывает поддержку сетевым магазинам. А это уже прямое нарушение распоряжений Президента Путина. Ведь именно Владимир Путин неоднократно публично заявлял, что торговать должны наши люди, нашими продуктами. А на практике — сетевые магазины завалены импортом. Разве что яблок польских не стало.

Все чаще возникает вопрос у населения и по поводу создания спортивных объектов. В Подмосковье нет ни одной стоящей программы по созданию качественных, современных спортивных сооружений. Где ребенку стать профессиональным футболистом? Ехать покорять Москву, ну или Сочи. А строительство ФОКов — профанация, понятная даже самим чиновникам области! Вместо того, что бы строить спортивные школы и стадионы людей пичкают ширпотребом.

Многие люди начали задумываться, а что изменилось с приходом к власти новой команды? Дороги остались те же самые, капремонта жилья ждать не приходиться. Например в Серпухове в программу капремонта попали только дома на центральных улицах города. А что делать беднякам на окраинах городов? Сдохнуть в трущобах? Ведь работу на окраине области по-прежнему людям найти очень трудно…

Может все-таки губернатору стоит почаще приезжать в такие города, как Серпухов? И ездить не по мэрам этих городов, а по трущобам и больше общаться с реальным населением?

Login

Lost your password?